Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in Steifen schneiden.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer, Knoblauch, Chili und Sesamöl in einem Mörser zu einer Paste zerstossen.
Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Sesampaste, sowie Sojasoße und Currypulver und Kurkuma gründlich vermengen. Alles für 2-3 Stunden ( gern auch über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kräftig anbraten. Fischsauce, Sojasoße und Kokosmilch dazu geben, kurz aufkochen lassen. Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Gemüse bissest garen.
Sesamöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz, aber kräftig anbraten.
Gemüse und Fleisch zusammen in Schalen anrichten. Dazu passt Yasmin Reis.