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Rührei mit frischen Champignons und knackigem Salat
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2
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Damit gelingt`s richtig gut:
Zitronenpresse
Zauberstab
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Pfanne
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Zutaten
4
Eier
12
Champignons
klein
Romanasalat
Radicchio
2
Knoblauchzehen
2
TL
Ghee
schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
Himalayasalz
Dressing
1
Zitrone
BIO
1,5
TL
Senf
6
EL
Olivenöl
2
TL
Kokosblütenzucker
Zubereitung
Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Die Hälfte vom Ghee in einer Pfanne zerlassen und die Champingons zusammen mit dem Knoblauch braten, bis alles leicht gebräunt ist.
In einer zweiten Panne das restliche Ghee zerlassen und die Eier zu Rührei verarbeiten. Dabei nur wenig rühren.
Salate waschen, in Streifen schneiden und auf zwei Tellern anrichten.
Die Zutaten für das Dressing mit einem Pürierstab cremig rühren und über dem Salat verteilen.
Das Ei und die Champignons auf dem Salat verteilen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Notizen & Tipps
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