Dieses schnelle Frühstücksrezept macht nicht nur Spaß und versorgt uns mit frischer Energie für den Tag. Die Bitterstoffe im Radicchio sind auch ein richtiger Fatburner.
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Zutaten
- 4 Eier
- 12 Champignons klein
- Romanasalat
- Radicchio
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Ghee
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Himalayasalz
Zubereitung
- Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- Die Hälfte vom Ghee in einer Pfanne zerlassen und die Champingons zusammen mit dem Knoblauch braten, bis alles leicht gebräunt ist.
- In einer zweiten Panne das restliche Ghee zerlassen und die Eier zu Rührei verarbeiten. Dabei nur wenig rühren.
- Salate waschen, in Streifen schneiden und auf zwei Tellern anrichten.
- Die Zutaten für das Dressing mit einem Pürierstab cremig rühren und über dem Salat verteilen.
- Das Ei und die Champignons auf dem Salat verteilen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
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