Die beiden Entenbrüste kalt abspülen und von überflüssigem Fett oder Sehnen befreien.
Die Haut quer im Abstand von 1-2 cm einschneiden (nicht ins Fleisch schneiden). Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und je einen Rosmarinzweig auflegen.
Jede Entenbrust einzeln in Folie vakuumieren.
Das Sous Vide Gerät auf 57 Grad einstellen.
Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, das Fleisch ins Wasserbad legen und 2 Stunden garen lassen.
Die Entenbrust aus dem Beutel befreien. Den Knoblauch schälen und andrücken.
Entenbrust auf der Hautseite in eine heiße Pfanne legen. Rosmarinzweig und Knoblauchzehe dazu geben. Entenbrust kurz und kräftig braten, bis die Haut knusprig ist.
Entenbrust aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und 4-5 Minuten ruhen lassen.
Die Entenbrust aus der Folien nehmen und in Tranchen schneiden.