Zuerst die Möhren, Zucchini und Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden.Dann die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und jeweils fein hacken.
Das Zanderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Erdnussöl in einem Topf erhitzen, die Curry-Paste zusammen mit 4 EL Kokoscreme einrühren und 1-2 Minuten rösten lassen. Dann die gehackte Schalotten und Knoblauchzehen dazu geben und kurz anbraten lassen.
Die Kartoffeln und ca. die Hälfte der Kokosmilch zugeben und 3-4 Min köcheln lassen.
Das restliche Gemüse und Kokosmilch zufügen und 10-15 min köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, aber noch Biss hat.
Das Zanderfilet zufügen und für ein paar Minuten in der Soße garziehen lassen.
Das Fischcurry mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken.