gelbes Fisch Curry in einer Schale

Gelbes Fisch Curry

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Portionen: 2 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Zuerst die Möhren, Zucchini und Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden.Dann die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und jeweils fein hacken.
  • Das Zanderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Etwas Erdnussöl in einem Topf erhitzen, die Curry-Paste zusammen mit 4 EL Kokoscreme einrühren und 1-2 Minuten rösten lassen. Dann die gehackte Schalotten und Knoblauchzehen dazu geben und kurz anbraten lassen.
  • Die Kartoffeln und ca. die Hälfte der Kokosmilch zugeben und 3-4 Min köcheln lassen.
  • Das restliche Gemüse und Kokosmilch zufügen und 10-15 min köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, aber noch Biss hat.
  • Das Zanderfilet zufügen und für ein paar Minuten in der Soße garziehen lassen.
  • Das Fischcurry mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken.
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