

Zutaten
- 200 g Zanderfilet
- 2 Kartoffeln festkochend
- 1 Zucchini klein
- 2 Möhren
- 1 Spitzpaprika rot
- 2 Schalotten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 50 g Currypaste für gelbes Curry gibts im Asia Laden oder online
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 EL Fischsoße
- Sojasoße zum abschmecken
- Erdnussöl
Zubereitung
- Zuerst die Möhren, Zucchini und Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden.Dann die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und jeweils fein hacken.
- Das Zanderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Etwas Erdnussöl in einem Topf erhitzen, die Curry-Paste zusammen mit 4 EL Kokoscreme einrühren und 1-2 Minuten rösten lassen. Dann die gehackte Schalotten und Knoblauchzehen dazu geben und kurz anbraten lassen.
- Die Kartoffeln und ca. die Hälfte der Kokosmilch zugeben und 3-4 Min köcheln lassen.
- Das restliche Gemüse und Kokosmilch zufügen und 10-15 min köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, aber noch Biss hat.
- Das Zanderfilet zufügen und für ein paar Minuten in der Soße garziehen lassen.
- Das Fischcurry mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken.

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