

Thailändische Erdnuss-Kokos-Suppe
Damit gelingt`s richtig gut:
Ingredients
- 75 g Erdnüsse geröstet, ungesalzen
- 1 Dose Kokosmilch
- 150 g Reisnudeln
- 5 Shiitake Pilze getrocknet
- 1 rote Zwiebel
- 25 g Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 1/2 Zitrone Saft
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Möhre
- 80 g Bambussprossen aus dem Glas
- 1 Bund Koriander
- 5 EL Sojasauce
- 30 g Sojasprossen
- Fischsauce
- 2 Limettenblätter
Zubereitung
- Die Shiitake-Pilze in einer Schüssel mit heißem Wasser ca. 30 Min. einweichen.
- Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Shiitake-Pilze aus dem Wasser nehmen (dieses aufheben) und fein würfeln. Möhre und Bambus in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
- Erdnüsse, Ingwer, Knoblauch, Chili, Limettenblätter, Kokosmilch, Sojasoße, Fischsauce, Zitronensaft und das aufgefangene Wasser der Shiitake-Pilze in einen Standmixer geben und zu einer cremige Masse pürieren.
- Die cremige Kokosmischung gemeinsam mit der Gemüsebrühe in einen großen Topf geben und kurz aufkochen.
- Die Hitze reduzieren und die Zwiebel, die Shiitake-Pilze, die Karotten und den Bambus zur Suppe geben.Die Kokossuppe etwa 10 Min. sanft köcheln lassen.
- Währenddessen die Reisnudeln nach Packungsanleitung mit heißem Wasser übergießen.
- Die Reisnudeln abgießen und zusammen mit frischem Koriander und Sojasprossen zur Suppe geben.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte aus Asien
Glasnudelsuppe mit Hühnerbrühe
wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteHühnchen | Glasnudeln | Wurzelgemüse Ein Hūhnersüppchen ist schnell gekocht. Damit hat mann schnell eine warme Mahlzeit zubereitet. Die Glasnudeln sind auch ruck zuck fertig, die müssen nur...
Asia Style: Huhn | Spitzkohl | Teriyaki
Aisa | Huhn | Spitzkohl Zarter Spitzkohl und asiatisch mariniertes Hühnchen - einfach schnell und lecker. Dazu passen Glasnudeln genau so gut wie Reis oder Mie Nudeln. Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about Asia Style: Huhn | Spitzkohl...
Glasnudelsalat mit Cashew-Dressing und frischen Champignon
Glasnudelsalat mit Cashewdressing & frischen Champignons 100 g Glasnudeln100 g Gemüse (TK, gemischt)2 Möhren2 Knoblauchzehen8 braune Champignons (frisch)1 EL ErdnussölCayennepfefferfürs Dressing25 g Cashewmus50 ml Kokosmilch20 g Ingwer2 EL Sojasauce1 TL...
einfaches rotes Linsen Dal – das vegane indische Curry
einfaches rotes Linsen Dal - das vegane indische Curry 200 g rote Linsen1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Chilischote (rot)3 cm Inwerwurzel1 Dose Tomaten (stückig, ca. 400 g)1 Dose Tomaten (passiert, etwa 400 g)1 Dose Kokosmilch (etwa 400...
Vegetarisches Kichererbsen-Curry
Vegetarisches Kichererbsen-Curry 400 g Kichererbsen (Dose)150 g Erbsen (TK)400 ml Kokosmilch400 g Tomaten (Dose)1 Zwiebel (klein)2 Knoblauchzehen1/2 TL rote Currypaste1/2 Chilischote1 EL SesamölSalzKreuzkümmel Zwiebel und Knoblauchzehen...
Fenchel Curry mit Rinderfilet
Fenchel Curry mit Rinderfilet 1 Knolle Fenchel1 Stück Ingwer2 Möhren300 g Rinderfilet200 ml Gemüsebrühe4 EL Kokosmilch1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 TL CurrySalzErdnussöl Den Fenchel in Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in dünne...
Das könnte dich auch interessieren: