direkt zum Rezept Print Recipe
Thai Kokossuppe mit Glasnudeln

Thai Kokossuppe mit Glasnudeln
 

Thai Kokossuppe mit Glasnudeln

Thailändische Erdnuss-Kokos-Suppe

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Rubrik: Suppe
Herkunft: Asien
Servings: 2 Personen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

Zubereitung

  • Die Shiitake-Pilze in einer Schüssel mit heißem Wasser ca. 30 Min. einweichen.
  • Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken.
    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
    Shiitake-Pilze aus dem Wasser nehmen (dieses aufheben) und fein würfeln. Möhre und Bambus in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
  • Erdnüsse, Ingwer, Knoblauch, Chili, Limettenblätter, Kokosmilch, Sojasoße, Fischsauce, Zitronensaft und das aufgefangene Wasser der Shiitake-Pilze in einen Standmixer geben und zu einer cremige Masse pürieren.
  • Die cremige Kokosmischung gemeinsam mit der Gemüsebrühe in einen großen Topf geben und kurz aufkochen.
  • Die Hitze reduzieren und die Zwiebel, die Shiitake-Pilze, die Karotten und den Bambus zur Suppe geben.
    Die Kokossuppe etwa 10 Min. sanft köcheln lassen.
  • Währenddessen die Reisnudeln nach Packungsanleitung mit heißem Wasser übergießen.
  • Die Reisnudeln abgießen und zusammen mit frischem Koriander und Sojasprossen zur Suppe geben.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte aus Asien

Glasnudelsuppe mit Hühnerbrühe

Glasnudelsuppe mit Hühnerbrühe

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteHühnchen | Glasnudeln | Wurzelgemüse Ein Hūhnersüppchen ist schnell gekocht. Damit hat mann schnell eine warme Mahlzeit zubereitet.  Die Glasnudeln sind auch ruck zuck fertig, die müssen nur...

Asia Style: Huhn | Spitzkohl | Teriyaki

Asia Style: Huhn | Spitzkohl | Teriyaki

Aisa | Huhn | Spitzkohl Zarter Spitzkohl und asiatisch mariniertes Hühnchen - einfach schnell und lecker. Dazu passen Glasnudeln genau so gut wie Reis oder Mie Nudeln.  Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about Asia Style: Huhn | Spitzkohl...

Glasnudelsalat mit Cashew-Dressing und frischen Champignon

Glasnudelsalat mit Cashew-Dressing und frischen Champignon

  Glasnudelsalat mit Cashewdressing & frischen Champignons 100 g Glasnudeln100 g Gemüse (TK, gemischt)2 Möhren2 Knoblauchzehen8 braune Champignons (frisch)1 EL ErdnussölCayennepfefferfürs Dressing25 g Cashewmus50 ml Kokosmilch20 g Ingwer2 EL Sojasauce1 TL...

einfaches rotes Linsen Dal – das vegane indische Curry

einfaches rotes Linsen Dal – das vegane indische Curry

  einfaches rotes Linsen Dal - das vegane indische Curry 200 g rote Linsen1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Chilischote (rot)3 cm Inwerwurzel1 Dose Tomaten (stückig, ca. 400 g)1 Dose Tomaten (passiert, etwa 400 g)1 Dose Kokosmilch (etwa 400...

Vegetarisches Kichererbsen-Curry

Vegetarisches Kichererbsen-Curry

  Vegetarisches Kichererbsen-Curry 400 g Kichererbsen (Dose)150 g Erbsen (TK)400 ml Kokosmilch400 g Tomaten (Dose)1 Zwiebel (klein)2 Knoblauchzehen1/2 TL rote Currypaste1/2 Chilischote1 EL SesamölSalzKreuzkümmel Zwiebel und Knoblauchzehen...

Fenchel Curry mit Rinderfilet

Fenchel Curry mit Rinderfilet

  Fenchel Curry mit Rinderfilet 1 Knolle Fenchel1 Stück Ingwer2 Möhren300 g Rinderfilet200 ml Gemüsebrühe4 EL Kokosmilch1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 TL CurrySalzErdnussöl Den Fenchel in Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in dünne...

Das könnte dich auch interessieren: