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Asiarisches Hühnchen mit Spitzkohl
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Aisa | Huhn | Spitzkohl

Zarter Spitzkohl und asiatisch mariniertes Hühnchen – einfach schnell und lecker. Dazu passen Glasnudeln genau so gut wie Reis oder Mie Nudeln.

 

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

Asiarisches Hühnchen mit Spitzkohl

Asia Style: Huhn | Spitzkohl | Teriyaki

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Rubrik: Asiatisches Gericht
Herkunft: Asien
Servings: 2 Personen

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Ingredients

  • 250 g Hühnerbrustfilets
  • 1/2 Spitzkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3-5 cm Ingwer frische Wurzel
  • Sesam
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Ghee

Sauce

Zubereitung

  • 250 g Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die 1 Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den2 Zehen Knoblauch schälen und fein hacken. 1/2 Spitzkohl in feine Steifen schneiden.
  • Für die Marinade alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und kräftig verrühren.
  • Die Hühnerbrust in die Marinade legen und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen und das Fleisch mit etwas Mariande darin kurz und kräftig anbraten, anschließend heraus nehmen und beiseite stellen.
  • Etwas Ghee in die Pfanne geben und den Spitzkohl gemeinsam mit den Zwiebelstreifen und dem gehackten Knoblauch für 1-2 Minuten braten. Das Fleisch dazu geben und die restliche Marinade dazu geben.
  • Alles kurz durchschwenken und final (mit den Zutaten der Soße) abschmecken.
  • Das Asia Hühnchen auf zwei Tellern verteilen und mit (in Röllchen geschnittener) Frühlingszwiebel und Sesam betreut servieren.

Notizen & Tipps

Dazu passen Asia Nudeln oder Reis.

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