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Aisa | Huhn | Spitzkohl
Zarter Spitzkohl und asiatisch mariniertes Hühnchen – einfach schnell und lecker. Dazu passen Glasnudeln genau so gut wie Reis oder Mie Nudeln.


Asia Style: Huhn | Spitzkohl | Teriyaki
Damit gelingt`s richtig gut:
Ingredients
Zubereitung
- 250 g Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die 1 Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den2 Zehen Knoblauch schälen und fein hacken. 1/2 Spitzkohl in feine Steifen schneiden.
- Für die Marinade alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und kräftig verrühren.
- Die Hühnerbrust in die Marinade legen und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen und das Fleisch mit etwas Mariande darin kurz und kräftig anbraten, anschließend heraus nehmen und beiseite stellen.
- Etwas Ghee in die Pfanne geben und den Spitzkohl gemeinsam mit den Zwiebelstreifen und dem gehackten Knoblauch für 1-2 Minuten braten. Das Fleisch dazu geben und die restliche Marinade dazu geben.
- Alles kurz durchschwenken und final (mit den Zutaten der Soße) abschmecken.
- Das Asia Hühnchen auf zwei Tellern verteilen und mit (in Röllchen geschnittener) Frühlingszwiebel und Sesam betreut servieren.
Notizen & Tipps
Unsere Küchenlieblinge
Damit gelingt es richtig gut.
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