Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Rezept für herzhaft gefüllte Crepes
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zitronenpresse
Zestenreißer
Rührschüssel
Pfanne
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
für die Crepes
1
Tasse
Mehl
1
Tasse
Milch
3
Eier
1/2
TL
Salz
Butter oder Öl zum Braten
für die Füllung
300
g
braune Champignons
1
Becher
Creme fraiche
1
Bund
glatte Petersilie
100
ml
Milch
Saft und Schale von einer halben unbehandelten Zitrone
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Rapsöl zum braten
außerdem
Mandelblättchen
etwas geriebenen mittelalten Gouda