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Spaghetti mit Salbei und Eigelb
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Pfanne
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Zutaten
300
g
Spaghetti
100
g
Butter
Olivenöl
5
Blätter
Salbei
2
Eigelb
1/2
Paprikaschote
2
Knoblauchzehen
Meersalz
Zubereitung
Spaghetti in einem großen Topf in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Salbei Blätter klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Salbei dazu geben.
In einer kleinen Schüssel das Eigelb leicht verquirlen.
Die Knoblauchzehen fein hacken und die Paprika grob würfeln. Beides zum Eigelb geben.
Die Spaghetti in die Pfanne zur geschmolzenen Butter geben und gut durch schwenken.
Die Eigelb Mischung dazu geben, unterrühren und kurz stocken lassen.
Die Spaghetti mit Salz kräftig abschmecken und servieren.