direkt zum Rezept Rezept drucken

Mit nur wenigen Zutaten in kurzer Zeit eine komplette Mahlzeit – das ist frisches Kochen im Alltag.

Spaghetti mit Salbei und Eigelb

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Spaghetti in einem großen Topf in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
  • In der Zwischenzeit die Salbei Blätter klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Salbei dazu geben.
  • In einer kleinen Schüssel das Eigelb leicht verquirlen.
  • Die Knoblauchzehen fein hacken und die Paprika grob würfeln. Beides zum Eigelb geben.
  • Die Spaghetti in die Pfanne zur geschmolzenen Butter geben und gut durch schwenken.
  • Die Eigelb Mischung dazu geben, unterrühren und kurz stocken lassen.
    Die Spaghetti mit Salz kräftig abschmecken und servieren.

Viel Spaß beim ausprobieren wünscht

Manu Aust: SEO & WordPress Spezialistin, Website Guide fürs Onlinebusiness

PS: Noch mehr Pasta Rezepte und ein Überblick aller Rezepte des Foodblogs