Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Zucchinisuppe mit Hummus und Schwarzkümmel
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
pinnen
teilen
Rubrik:
Suppe
Keyword:
Zucchini
Damit gelingt`s richtig gut:
Zitronenpresse
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Zauberstab
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
eine große oder zwei kleine Zucchini
1
große Gemüsezwiebel
1/2
L
Gemüsebrühe
300
g
fertiger Hummus
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Schwarzkümmel
Zitronensaft
Zitronenabrieb
Zubereitung
Die Zucchini in grobe und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in einen großen Topf mit Olivenöl etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze abraten.
Den Topf mit der Gemüsebrühe auffüllen und die Suppe mit geschlossenem Deckel etwa 20 min köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist.
Mit dem Pürierstab die Suppe pürieren, aber nur so, dass noch einige Zucchiniwürfel erhalten bleiben.
Das Hummus unterrühren und die Suppe mit Meersalz, schwarzem Pfeffer, Schwarzkümmel und dem Zitronensaft sowie dem Zitronenabrieb kräftig abschmecken.