fbpx

Rezept für eine schnelle Zucchinisuppe

TIP: Bei der Zugabe von Schwarzkümmel immer nur ganz wenig verwenden und langsam die Menge erhöhen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.

Rezept für eine schnelle Zucchinisuppe

Zucchinisuppe mit Hummus und Schwarzkümmel

0 von 0 Bewertungen
Drucken Bewerten

Zutaten

Anleitungen

  • Die Zucchini in grobe und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in einen großen Topf mit Olivenöl etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze abraten.
  • Den Topf mit der Gemüsebrühe auffüllen und die Suppe mit geschlossenem Deckel etwa 20 min köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist.
  • Mit dem Pürierstab die Suppe pürieren, aber nur so, dass noch einige Zucchiniwürfel erhalten bleiben.
  • Das Hummus unterrühren und die Suppe mit Meersalz, schwarzem Pfeffer, Schwarzkümmel und dem Zitronensaft sowie dem Zitronenabrieb kräftig abschmecken.

kostenloses Rezeptheft:

16 Sommer Rezepte
einfach, leicht & lecker

Lade dir jetzt gratis das neue Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

Das hat geklappt. Schau gleich in dein Email-Postfach.