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Mediterrane Gemüsepfanne aus dem Backofen

Mediterrane Gemüsepfanne aus dem Backofen

2 Tage – 1 Rezept:
Mediterrane Gemüsepfanne aus dem Backofen

Das Rezept reicht für 2 Personen und 2 Tage –  mit ein paar kleinen Ergänzungen am zweiten Tag, damit es nicht langweilig wird.

Vom Grundrezept gibt es an Tag 1 gefüllte Zucchini und Tomate, sowie Kartoffeln.

Karla Gast

Mediterrane Gemüsepfanne aus dem Backofen

Mediterrane Gemüsepfanne aus dem Backofen

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Rubrik: Hauptgericht
Herkunft: Mediterran
Portionen: 2 Personen
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Zutaten

für die Hackfleischmasse

Zubereitung

  • Die Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Die Paprika halbieren, die Kerne und den Strunk entfernen, halbieren. Von den Tomaten vom Strunk entfernen, die Öffnung gerade schneiden und die Tomaten vorsichtig in der Mitte etwas aushöhlen, alles zusammen mit den Tomatenscheiben und dem ausgehöhlten Tomateninneren in die Kasserole geben. Die Kartoffeln waschen und vierteln und ebenfalls dazugeben.
  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Hackfleisch, Senf, Ei und Zwiebelwürfel miteinander vermengen und in die Tomaten, die Paprika und die Zucchini füllen.
  • Alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle großzügig würze und mit dem Öl gleichmäßig beträufeln. Die Gemüsepfanne für 60 Minuten im Backofen bei 180 Umfluft backen.
  • Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und 20 Minuten vor Ende der Garzeit zusammen mit frischem Rosmarin und Salbeiblättern gleichmäßig über dem Gemüse verteilen.

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