Die Chorizo in dünne Scheiben scheiden und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten.
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
Die Tomaten zur Corizo in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten mitbraten.
Die glatte Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken (einige zum dekorieren zurückbehalten). Die gehackte Petersilie mit in die Pfanne geben und untermischen.
Jetzt den Herd ausstellen und die Pfanne von der heißen Herdplatte ziehen. Warten bis der Bratvorgang beendet ist und 4-5 Esslöffel Joghurt untermischen (darf nicht kochen).
Die Pfanne zurück auf die noch warme Herdplatte stellen (Herd nicht mehr anstellen) und sie Soße kräftig mit Salz abschmecken.
Das Eigelb dazu geben und kräftig verrühren.
Zum Schluss die Gnocchi mit in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Den Büffelmozzarella grob zerpflücken und über die Gnocchi-Chorizo-Pfanne verteilen.Zum Schluss alles mit gehackter glatter Petersilie bestreuen und servieren.