Die in reichlich Salzwasser kochen (sie sollen nicht ganz weich sein)., dann abgießen etwas auskühlen lassen, pellen und in grobe Würfel schneiden.
In der Zwischenzeit den Kürbis erst in Spalten und dann ebenfalls in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Honig, Erdnussöl und Salz verrühren, über die Kürbiswürfel geben und gut vermengen. Alles auf einem Backblech oder einer großen und flachen Auflaufform verteilen. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen und den Kürbis darin rösten bis er schön weich ist (etwa 20-15 min)
Die 2/3 Schinkenwürfel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, so dass das Fett schön ausläuft. Die Kartoffelwürfel dazu geben und gut durchschwenken. Nach 2-3- Minuten 2/3 der Frühlingszwiebeln dazu geben und ebenfalls durchschwenken.
Etwa 10 min vor Ende der Garzeit die Kartoffelwürfel zum Kürbis in de Backofen geben.
Jetzt in der der "Kartoffelpfanne" etwas Butterschmalz zerlassen und die die Kasslerscheiben darin von beiden Seiten anbraten und anschließend heraus nehemen. Die restlichen Schinkenwürfel in die Pfanne geben und braten, dann die restlichen Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze brutzeln lassen (sie sollen keine Farbe bekommen). Alles mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe und etwas Milch (oder Sahne) ablöschen. Die Soße aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 2/3 einreduzieren lassen. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und für weitere 4-5 min bei geringer Hitze garen lassen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.