Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Die Gewürze, das Paniermehl und die Zwiebelwürfel zum Rinderhackfleisch geben und alles gründlich vermengen. Aus der Hackfleischmasse Bifteki formen.
Aus den Zutaten für die Dinkelpfannkuchen einen glatten Teig herstellen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 6-8 Pfannkuchen ausbacken (je nach Größe der Pfanne). Das ausführliche Rezept findest du hier.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Möhre und Sellerie ebenfalls schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Gemüse zusammen mit dem Lorbeerblatt darin bei geringer Hitze 10-15 min anschwitzen (es soll keine Farbe bekommen).
Die Linsen zufügen und kurz mit anschwitzen.
Gemüsebrühe zu den Linsen geben, kurz aufkochen lassen und anschließend für 5-10 Minuten köcheln lassen - bis die Linsen weich sind.
Rosmarin in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl kurz schwenken und beides zu den Linsen geben.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Bifteki darin rundherum knusprig braten.
Dinkelpfannkuchen zusammen mit den Linsen und den Bifteki auf Tellern anrichten.