Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Pesto Rezepte: Die bekannteste Version dieser ungekochen, kalten Paste ist sicherlich das “Pesto genovese” – das Basilikum Pesto.
In der italienischen Küche wird es meist mit Nudeln vermischt gereicht.
Der Phantasie sind hier jedoch keine Grenzen gesetzt. Frische Kräuter, gutes Öl, Nüsse und Parmesan lassen sich schier unendlich kombinieren und wandeln.
Am besten verwendest du ein hochwertiges, möglichst kalt geprestest Öl. Gut geeignet sind beispielsweise Olivenöl, Walnusöl oder auch Avocadoöl.
Vermeide normale Pflanzenöle wie Sonnenblumen- oder Rapsöl. Diese haben ein ungünstiges Verhältnis von Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren, was unserem Körper nicht gut tut.
Viel Spaß und maximale Genußmomente mit unseren Pestorezepten.
Perfekt mit einen selbst gemachten Pesto!
Neue Trends, Ideen und Must Haves für dein nächstes Picknick findest du in unserem “GeLeSi Picknick Spezial“.
Unter den Pesto Rezepte finden sich zahlreiche Klassiker, aber auch modere oder raffinierte Varianten des italienischen Klassikers.
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.