Suppen & Eintöpfe
wärmende Soulfood für kalte Wintertage
Hüttengaudi
Rezepte direkt von der Skipiste
Hühnchen | Glasnudeln | Wurzelgemüse
Ein Hūhnersüppchen ist schnell gekocht. Damit hat mann schnell eine warme Mahlzeit zubereitet. Die Glasnudeln sind auch ruck zuck fertig, die müssen nur einen Moment in der heißen Brühe ziehen. In einem verschließbarem Glas lässt es sich auch gut transportieren und man hat für die Mittagspause eine leichte Mahlzeit, die nicht belastet.
TIPP: Für eine Low Garb Mahlzeit einfach Glasnudeln aus Mungobohnen* benutzen.
Glasnudelsuppe mit Hühnerbrühe
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
pinnen
teilen
Ingredients
Zubereitung
- Das Gemüse putzen und grob würfeln. Die Hūhnchenschenkel und das gewürfelte Gemūse in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten kochen lassen.
- Hühnebrühe abgießen, wieder auf den Herd stellen und die Glasnudeln darin nach Packungsanleitung garen.
- Das Fleisch kleinschneiden oder zupfen und zusammen mit dem Gemüse wieder in die Brühe geben.
- Die Suppe salzen, pfeffern und anrichten. Die bereits gehackte Petersilie darüber streuen und ein paar Spritzer Sojasoße dazugeben.
Unsere Küchenlieblinge
Damit gelingt es richtig gut.