direkt zum Rezept Rezept drucken
Salat mit Wildreis und Aprikosen

 

Salat mit Wildreis und Aprikosen

Wildreissalat mit Aprikosen

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

  • Wildreis
  • 1 Apfel
  • 1/2 grüne Paprika
  • 1/2 Stange Staudensellerie
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 TL Zucker
  • 2 Obstessig
  • 1 Chasewkerne (geröstet, ungesalzen)

Zubereitung

  • Den Reis kochen und abkühlen lassen.Die Chasewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  • Apfel, Paprika und Staudensellerie waschen, trockenreiben und in feine Würfel schneiden.Die Aprikosen ebenfalls würfeln. Obst- und Gemüsewürfel in eine Schüssel füllen.
  • Für das Dressing Sojasoße, Zucker und Essig in einer Schüssel mit 2 EL Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
    Reis und Dressing unter die Obst-Gemüse-Mischung geben und gut durchmischen.
    Zuletzt die Chasewkerne darüber streuen.