

Erdnuss Dip Rezept, vegan
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Chilischote
- 150 g Erdnüsse
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL brauner Zucker
- 3 EL Sherryessig
- 3 EL Sojasauce
- 400 ml Kokosmilch
- 1/2 Limette Saft und Abrieb
Zubereitung
- Die Schalotten schälen schälen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Die Erdnüsse hacken und mit dem Erdnussöl in der Pfanne rösten.
- Chili und Zucker in die Pfanne geben und alls unter Rühren für etwa 2 Minuten schmoren lassen.
- Restliche Zutaten zufügen und etwa 10 Minuten zu einer dicken Soße einkochen lassen. Abschmecken und abkühlen lassen.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte für Dips & Soßen
Mango Chutney Rezept
Chutney | Mango | Birne | Pfirsich Dieses Chutney Rezept ist einfach und variabel. Wer keine Rosinen mag lässt sie einfach weg. Auch die Obstsorten können praktisch beliebig verändert werden. Diese Variante passt gut zu scharfen, gegrillten...
Das könnte dich auch interessieren: