
Fenchel Curry mit Rinderfilet
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1 Knolle Fenchel
- 1 Stück Ingwer
- 2 Möhren
- 300 g Rinderfilet
- 200 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Kokosmilch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Curry
- Salz
- Erdnussöl
Zubereitung
- Den Fenchel in Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Rinderfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Das Rinderfilet im heißen Erdnussöl rundum anbraten. Fenchel, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zufügen und kurz mitbraten.
- Die Kokosmilch und die Gemüsebrühe zufügen und mit Curry würzen. Alles zugedeckt bei sanfter Hitze für ca. 20 Minuten schmoren lassen.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Asiatische Rezepte
grüne Gurken mit Garnelen-Ingwer-Majo
Salatgurke | Garnelen | Ingwer Rezepte sollten entweder schnell gehen oder gut vorzubereiten sein. Diese Vorspeise ist dafür ein gutes Beispiel. Die Gurken am Vortag blanchieren, in Alufolie einwickeln und ab in den Kühlschrank. Gleiches gilt für die...
Das könnte dich auch interessieren:










