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Rind | Schwarzbier | Thymian

Ein einfaches Gulaschrezept mit einer besonderen Note. Das Schwarzbier sorgt für einen kräftigen Geschmack, das Thymian wird dieser verfeinert. Das Geheimnis für besondere Zartheit liegt in der länge der Garzeit. Länger ist hier auf jeden Fall besser. Keine Angst, es kann nichts passieren.

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

Schwarzbiergulasch

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Rubrik: Abendessen, Hauptgericht

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Zutaten

Zubereitung

  • Den Gulasch kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und in einem Bräter in Butterschmalz rundherum kräftig anbraten.
  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Zwiebelwürfel zum Fleisch geben und kurz anschwitzen, dann Tomatenmarkt und Senf dazu geben und unterrühren. Alles mit Bier ablöschen, den Fond angießen und Kümmel, Wildgewürz sowie den Thymianzweig hinzu geben.
    Den Bräter verschließen und bei sanfter Hitze 90 bis 120 min (bis das Fleisch schön weich und zart ist) köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
  • Den Thymianzweig entfernen und den Gulasch nochmals abschmecken. Eventuell die Soße bei offenem Deckel etwas einkochen lassen.