Linsen | Paprika | Pak Choi
Wenn es mal wieder schnell gehen muss… Dieser Salat steht in unter 10 Minuten auf dem Tisch.
Tipp: noch besser schmeckt er, wenn über Nacht im Kühlschrank durchziehen darf.
Der Linsensalat eigent sich für die kohlenhydratarme Ernährung (Low Carb) und passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Käse.
Low Carb Linsensalat
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
teilen
Portionen: Personen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 180 g Linsen gegart
- 1 rote Paprika
- 4 Mini Pak Choi
- 1 rote Zwiebel
- 5 EL Reisessig
- 1 EL Mirin
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in feine Würfel schneiden. Strunk vom Pak Choi entfernen und das Gemüse ebenfalls würfeln.
- Linsen, Papkrika, Zwiebel und Pak Choi in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Den Salat mit Reisessig, Mirin, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Unsere Küchenlieblinge
Damit gelingt es richtig gut.