Suppen & Eintöpfe
wärmende Soulfood für kalte Wintertage
Hüttengaudi
Rezepte direkt von der Skipiste
Dinkel | Himbeere | Haselnuss
In der kühleren Jahreszeit geht doch nichts über ein warmes Frühstück und dazu bietet sich ein Frühstücksbrei perfekt an. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Heut habe ich ein Rezept für Euch aus zarten Dinkelflocken, Pflanzenmilch und selbstgemachter Himbeermarmelade.

Dinkel Porride mit Himbeermamelade
Zutaten
- 250 ml Mandelmilch
- 3 EL Dinkelflocken zart
- 1 Tasse Himbeeren TK
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 1 EL Haselmüsse geröstet
- 1/2 TL Agar Agar
Zubereitung
- Die Mandelmilch zusammen mit den Dinkelflocken aufkochen, Herd ausschalten und die Flocken ausqellen lassen, bis ein Brei entstanden ist.
- Die Himbeeren in eine Pfanne geben und schmorend auftauen, Herd ausschalten, Kokosblütenzucker und Agar Agar dazu geben und noch ein bisschen rühren, bis es die Flüssigkeit eingedickt ist.
- Die Haselnüsse hacken. Den Porridge und die Himbeeren in einer Schüssel anrichten und mit den Haselnüssen bestreuen.
Unsere Küchenlieblinge
Damit gelingt es richtig gut.








