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Wildkräuter Pesto Rezept

Wildkräuter | Knoblauch | Walnussöl

Knoblauch, Nüsse und Parmesan grob hacken, die Kräuter dazugeben, ebenfalls hacken und das Öl untermischen. Das Pesto soll fein gehackt aber nicht breiig sein.

Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Es kommt nicht auf ein paar Gramm mehr oder weniger an. Man kann auch gleich größere Mengen anfertigen, durch das Öl hält sich das Pesto eine ganze Weile. Eigene Erfahrungen hab ich zu Haltbarkeit nicht, da ich meistens spontan solche Dinge herstelle und das wird dann in der Regel ganz schnell verbraucht. Pesto ist so vielseitig, es passt fast überall dazu.

Karla Gast

Wildkräuter Pesto Rezept

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Rubrik: Pesto
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Zutaten

Zubereitung

  • Zuerst Mandel, Knoblauch und Parmesan grob hacken, dann die Wildkräuter dazugeben und Öl zu gießen, bis eine dicke grobe Masse entsteht.
  • Das Pesto mit einer Prise Salz würzen und in ein Glas füllen.