Brezen, Knödel oder Kaiserschmarn – diese Begriffe kennen inzwischen auch wir Flachlandtiroler und lieben die Köstlichkeiten der Alpenküche. Aber auch Alpenküchenexperten kennen nicht alle Ausdrücke und die sich daginter verbergenden Spezialitäten aus den...
[Werbung] Endlich! Die Sonne lacht, die Temperaturen steigen – es ist Frühling, es ist “gute Laune Zeit”. Es ist einfach der perfekte Zeitpunkt, das Leben wieder mehr nach draußen zu verlagern. Die Picknicksaison 2019 steht quasi in den Startlöchern....
Edelbrände aus dem Zillertal: Die Schnappsbrennerei von Hannes Dengg Einmal wöchentlich weiht Hannes Dengg seine Gäste in die Geheimnisse des Schnappsbrennens ein. Die hauseigene Brennerei befindet sich direkt hinterm Haus, in welchem sich die Ferienwohnungen und...
Möglicherweise gibt es nicht wirklich viele Ding in der Küche, die einfacher sind, als mit einem Brotbackautomaten ein Brot zu backen. Damit auch wirklich nichts schief geht, hier eine kleine Anleitung von mir. Die Vorbereitung Zutaten Als erstes solltest Du dir alle...
Sommer kann jeder – jetzt sind die echten Fans gefragt! Ja okay, der Sommer war lang und mit ihm auch die Picknicksaison. Quasi seit April spielte sich (fast) unser komplettes Leben im Freien ab. Entweder war zu Hause der Grill im Dauerbetrieb oder aber unser...
Nach ausgiebigen Renovierungs- und Umbauarbeiten am Gebäude des ehemaligen Restaurants “Atlantic” eröffnete hier im April 2009 der Gosch in seinem typischen Design. Atlantic-Geschäftsführer Günter Mohr begründete die Schließung gegenüber der AHGZ damit,...