
Da dieses Rezept speziell für die Zubereitung im Brotbackautomaten gedacht ist, findet ihr die Mengenangaben auch entsprechend in “Becher” statt in “Gramm”.
Rezept für den Brotbackautomaten: Feigen-Walnuss-Brot
Zutaten für ein 500 g Brot
- 1/2 Becher Milch
- 1 Ei
- 2 EL Butter
- 2 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1 1/2 Becher Weizenmehl
- 1/2 Becher Weizenvollkornmehl
- 1 1 /2 TL Trockenhefe
- 1/2 Becher getrocknete Feigen
- 3 EL gehackte und geröstete Walnüsse
Zubereitung
Alle Zutaten, mit Ausnahme der Feigen und der Walnüsse, in der vom Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten geben.
Das Programm für Vollkornbrot und die Bräunungsstufe “Mittel” wählen und auf “Start” drücken.
Die Feigen und die Walnüsse nach dem ersten Knetvorgang oder im Anschluss an die Signaltöne zur die Zugabe von Früchten zufügen.

Feigen-Walnuss-Brot
Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten, mit Ausnahme der Feigen und der Walnüsse, in der vom Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten geben.
- Das Programm für Vollkornbrot und die Bräunungsstufe „Mittel“ wählen und auf „Start“ drücken.
- Die Feigen und die Walnüsse nach dem ersten Knetvorgang oder im Anschluss an die Signaltöne zur die Zugabe von Früchten zufügen.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Brot Rezepte
Weizenbrot mit Orangenschale – Rezept für den Brotbackautomaten
Das Rezept ergibt ein kleines 500 g Brot. Da es speziell für die Zubereitung im Brotbackautomaten entwickelt wurde, sind die Mengenangaben in "Becher" statt in "Gramm". Weizenbrot mit Orangenschale – Rezept für den Brotbackautomaten 1/2 Becher...
Das könnte dich auch interessieren: