Das Rezept ergibt ein kleines 500 g Brot.

Weizenbrot mit Orangenschale – Rezept für den Brotbackautomaten
Zutaten
  • 1/2 Becher Milch
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL abgeriebene Orangenschale
  • 3/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Meersalz
  • 2 EL Maismehl
  • 1 1/2 Becher Weizenmehl
  • 1/2 Becher Weizenvollkornmehl
  • 1 1/2 TL Trockenhefe
Anleitungen
  1.  Alle Zutaten in der vom jeweiligen Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten geben.

  2. Das Programm für Vollkornbrot und die Bräunungsstufe „mittel“ auswählen und auf Start drücken.