

gefüllte Eier - Huevos Rellenos
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
Zubereitung
- Die Tomaten an der Unterseite kreuzweise einschneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Das Fruchtfleisch vierteln, entkernen und fein hacken.
- Die Oliven längs halbieren. Jeweils 2 Eihälften auf einem Teller anrichten und mit Kapern und Olivenhälften garnieren.
Serviert werden die gefüllten Eier am besten landestypisch in keinen Tapas Schälchen aus Keramik, den sogenannten Cazuelas.
Spanische Tapas Schälchen – Cazuela

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Tapas Rezepte
Hähnchenbrust mit Pinienkernen – Pechuguitas con Pinon, ein spanisches Tapas Gericht
Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen ( Pechuguitas con Pinon ) Diese warmen spanischen Tapas gelingen super leicht und sind schnell zuzubereiten. Hähnchenbrust mit Pinienkernen – Pechuguitas con Pinon, ein spanisches Tapas Gericht...
Das könnte dich auch interessieren: