
Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen ( Pechuguitas con Pinon )
Diese warmen spanischen Tapas gelingen super leicht und sind schnell zuzubereiten.

Zutaten
- 200 g Hähnchenbrust
- 100 ml trockener Weißwein
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 Chilischoten
- 50 g Pinienkerne
- 1 Thymianzweig
- 1 Majoranzweig
- Mersalz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Die Hähnchenbrust würfeln.Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern. Chilischoten waschen, halbieren und entkernen.
- Das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin kurz anbraten. Pinienkerne, Knoblauch, Chili, Thymian und Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 min. garen. Mit Cherry ablöschen und ca. 1 min. ziehen lassen, sofort servieren.

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