spanisches Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen ( Pechuguitas con Pinon )

Diese warmen spanischen Tapas gelingen super leicht und sind schnell zuzubereiten.

 

spanisches Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Hähnchenbrust mit Pinienkernen – Pechuguitas con Pinon, ein spanisches Tapas Gericht

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Zutaten

Zubereitung

  • Die Hähnchenbrust würfeln.Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern. Chilischoten waschen, halbieren und entkernen.
  • Das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin kurz anbraten. Pinienkerne, Knoblauch, Chili, Thymian und Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 min. garen. Mit Cherry ablöschen und ca. 1 min. ziehen lassen, sofort servieren.
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