Rezept für Weihnachten
von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.
Dein Weihnachtsmarkt zu Hause
Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.
Spaghetti | Rinderfilet | Erbse
Das Rezept ist inspiriert von Steffen Henssler und passt perfekt in die schnelle Feierabendküche.
Pasta | Rinderfilet | Erbse
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Servings: Personen
Damit gelingt`s richtig gut:
Ingredients
- 300 g Spaghetti
- 400 g Rinderfilet
- Fleischgewürz
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Chili rot
- 200 ml Sahne
- Parmesan
- Butter
- Albaöl zum braten
- 1 handvoll Erbsen TK
Zubereitung
- Pasta in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.
- Währenddessen das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Streifen schneiden.
- Die Rinderfiletstreifen kräftig mit Fleischgewürzmischung würzen.
- Den Rosmarin fein hacken, die Chili in feine Ringe schneiden. Den Parmesan reiben.
- Das Albaöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Rinderfiletstreifen im Öl kurz und kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Rosmarin und Chili ins Bratfett geben und kurz anschwitzen, die TK Erbsen zufügen. Eine Flocke Butter zufügen und schmelzen lassen.
- Die Sahne zufügen und aufkochen lassen. Parmesan zufügen und unterrühren.
- Rinderfilet zurück in die Soße geben und alles mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Pasta abgießen und zur Soße geben. Beides kurz vermischen, auf zwei Tellern verteilen und servieren.
Unsere Küchenlieblinge
Damit gelingt es richtig gut.