Zu den Dingen, die beim Kochen bzw. Essen am häufigsten übrig bleiben zählen in der Regel Kartoffeln und Fleisch. Ich gebe zu, mit dem abschätzen der richtigen Mengen habe ich auch immer so meine Probleme und ehe es nachher nicht reicht und wir nicht satt werden,...
Italienische Frittata ist im Grunde ein Omelett, welches mit beliebigen Zutaten kombiniert werden kann. Da eine der Grundzutaten kalte Pellkartoffeln sind, ist dieses Gericht perfekt für die Resteverwertung. Statt Rosmarin, kannst du auch andere Zutaten wie fein...
Egal ob geplant oder als Resteverwertung für Pellkartoffeln oder übrig gebliebenes Hühnchen- oder Putenfleisch – dieser Kartoffelsalat ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich als Beilage zum Grillen oder als Abendessen mit einem Spiegelei oder Gemüse...
Diese Beilage lässt sich super gut vorbereiten. Sind noch Kartoffeln vom Vortag übrig ist das ein perfektes Rezept für die Resteverwertung, wenn nicht, einfach ein paar Kartoffeln kochen. Wichtig ist, dass es festkochende Kartoffeln sind, damit diese nicht...
Kartoffelsalat mit Pesto Kartoffelsalat mit Pesto 1 kg kleine, festkochende KartoffelnMeersalz200 g getrocknete, eingelegte Tomaten aus dem Glas150 g Pesto aus dem Glas2 EL Zitronensaftschwarzer Pfeffer Kartoffeln gründlich waschen, evtl. abbürsten, in einem...