

rotes Bananencurry mit Kabeljau
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 300 g Kabeljaufilets
- 1 Bananen
- 70 g rote Currypaste
- 1 Paprikaschote rot
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussöl
- 400 ml Kokosmilch
Zubereitung
- Paprikaschote waschen, trocknen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Dier Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
- Currypaste in Erdnussöl anbraten. Den Fisch dazugeben und etwa 1 Minute in der Currypaste braten.
- Zwiebel und Paprika mit in die Pfanne geben. Alles gute vermischen und wieder für ein Minute braten.
- Das Curry mit Kokosmilch ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Einige Korianderblätter für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Koriander, Zwiebel und Knoblauch hacken. Chilischoten halbieren und Kerne entfernen.
- Zwiebel, Knoblauch und Chili in 1 EL Öl kurz dünsten. Currypaste dazugeben, 1–2 Minuten mitdünsten. Mit Kokosnussmilch ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Bananenscheiben zum Curry geben.
- Das Bananencurry mit Fischsauce abschmecken.
PS: Gerade haben wir etwas Neues entdeckt: “eat.de” – vorbei schauen lohnt sich in Zukunft bestimmt.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte aus Asien
grüne Gurken mit Garnelen-Ingwer-Majo
Salatgurke | Garnelen | Ingwer Rezepte sollten entweder schnell gehen oder gut vorzubereiten sein. Diese Vorspeise ist dafür ein gutes Beispiel. Die Gurken am Vortag blanchieren, in Alufolie einwickeln und ab in den Kühlschrank. Gleiches gilt für die...
Das könnte dich auch interessieren: