direkt zum Rezept Print Recipe
Frikadellen aus Sellerie und Reis - einfaches Rezept

Gemüse Frikadellen aus Sellerie und Reis
 

Frikadellen aus Sellerie und Reis - einfaches Rezept

Sellerie Reis Frikadellen Rezept

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

  • 1 Tasse Yasmin Reis gekocht
  • 1 Tasse Sellerie gehobelter
  • 1 Ei
  • 4 EL Semmelbrösel Vollkorn
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum braten

Zubereitung

  • Zuerst einfach alle Zutaten miteinander zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
  • Aus der Frikadellen-Masse kleine, flache Frikadellen formen.
  • Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei milder Hitze braten.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Gemüse Rezepte

schnelle Pasta mit Pilz-Sahne

schnelle Pasta mit Pilz-Sahne

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipistePasta | Champignon | Sahne Pasta mit Pilz Sahne Soße ist zwar ein bisschen gehaltvoll, aber genau so lecker und ganz schnell fertig. Während die Nudeln kochen, macht man nebenher die Soße....

Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen

Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteKartoffel | Wiener | Wurzelgemüse Kartoffelsuppe wird bei mir fleischlos gekocht, nur mit ganz viel frischem Gemüse. Eigentlich das klassische Suppengemüse, wie z. B. Sellerie, Möhren und...

Bouletten mit Porree und Kartoffeln

Bouletten mit Porree und Kartoffeln

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteBoulette | Porree | Kartoffel Egal ob Boulette, Frikgadelle oder Klöpschen - in Kombination mit Gemüse ein Genuss für die Geschmacksnerven. Porreegemüse und Kartoffeln finde ich in dieser...

Glasnudelsuppe mit Hühnerbrühe

Glasnudelsuppe mit Hühnerbrühe

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteHühnchen | Glasnudeln | Wurzelgemüse Ein Hūhnersüppchen ist schnell gekocht. Damit hat mann schnell eine warme Mahlzeit zubereitet.  Die Glasnudeln sind auch ruck zuck fertig, die müssen nur...

Hirschragout mit frischen Pfifferlingen und Kartoffelstampf

Hirschragout mit frischen Pfifferlingen und Kartoffelstampf

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteHirschragout | Pfifferlinge | Kartoffelstampf Ein himmlischer Gaumenschmaus. Ragout kommt aus dem französischen und bedeutet soviel wie den Gaumen kitzeln, für eine besonderes...

Rotkohl selber machen

Rotkohl selber machen

von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.Rotkohl | Portwein | Zimt Während die Gans im Ofen knusprig wird, bleibt Zeit für selbstgemachten Rotkohl. Die Zubereitung ist kinderleicht und der Geschmack einfach...

Das könnte dich auch interessieren: