Pflaume | Zimt | Nelke
Dieses Pflaumenmus Rezept funktioniert kompett ohne Zucker. damit das Mus dennoch süß schmeckt, sollten die Pflaumen richtig reif sein.
Pflaumenmus ohne Zucker
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
pinnen
teilen
Zubereitung
- Die Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren.
- Pflaumen zusammen mit den Gewürzen in einen Bräter oder großen Topf geben.
- Alles bei 150 Grad ca. 2 Stunden im Backofen schmoren. Ab und an umrühren.
- In der Zwischenzeit die Gläser abwaschen und ( inkl. Deckel) für ca. 5-10 min in kochendes Wasser legen.
- Das fertige Pflaumenmus in die Gläser füllen, fest verschließen und bis zum Erkalten auf den Kopf stellen.
Unsere Küchenlieblinge
Damit gelingt es richtig gut.