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Spaghetti Carbonara – garantiert ohne Sahne
Neben Spaghetti gehören in eine echte Carbonara nur Eigelb, Parmesan und schwarzer Pfeffer sowie Knoblauchzehen. Damit gehört es eigentlich schon fast zu einem echten Resteessen.

Spaghetti Carbonara
Zutaten
- 300 g Spaghetti
- 200 g Pancetta
- 4 Eigelb
- 50 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- schwarzer Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
- Spaghetti in kräftig gesalzenem Wasser aldente kochen.300 g Spaghetti
- Währenddessen die Eigelb verquirlen, den Parmesan reiben und und mit dem Eigelb verrühren. Mit Pfeffer würzen.Die Knoblauchzehen dein hacken
- Den Pancetta in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Einige Würfel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Pfanne vom Herd nehmen. Spaghetti in die Pfanne zum Pancetta geben, Eigelb-Parmesan-Mischung unterheben und Knoblauch sowie 1-2 Kellen Spaghettiwasser zufügen. Alles cremig verrühren.
- Pasta aus zwei Tellern anrichten, die Pancetta-Würfel darüber streuen und alles mit etwas Olivenöl beträufeln.
Unsere Küchenlieblinge
Damit gelingt es richtig gut.








