direkt zum Rezept Rezept drucken
Spinat Crepes aus Buchweizenmehl

Crepes | Spinat| Buchweizen

Buchweizen ist nicht nur vielseitig einsetzbar, er kann auch ein echter Gesundheitsbooster sein. Sein hoher Vitamin E Gehalt kann zellschützend wirken. Für Vegetarier und Veganer ist er eine gute Quelle für  Magnesium, Kalzium, Kalium und Eisen. Ob im Poridge, im Müsli oder als Basis leckerer Crepes – das Preudogetreide macht immer eine gute Figur. Probiere gern mal den Garnelen-Krebs-Burger auf Basis dieser Crepes aus.

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

Spinat Crepes aus Buchweizenmehl

Spinat Crepes aus Buchweizenmehl

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Portionen: 2 Personen

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Das Buchweizenmehl zusammen mit dem Ei, der Milch und dem Spinat in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Den Crepesteig mit einer Prise Salz würzen
  • Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und darin die Crepes ausbacken,