Crepes | Spinat| Buchweizen
Buchweizen ist nicht nur vielseitig einsetzbar, er kann auch ein echter Gesundheitsbooster sein. Sein hoher Vitamin E Gehalt kann zellschützend wirken. Für Vegetarier und Veganer ist er eine gute Quelle für Magnesium, Kalzium, Kalium und Eisen. Ob im Poridge, im Müsli oder als Basis leckerer Crepes – das Preudogetreide macht immer eine gute Figur. Probiere gern mal den Garnelen-Krebs-Burger auf Basis dieser Crepes aus.
Spinat Crepes aus Buchweizenmehl
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
pinnen
teilen
Portionen: Personen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 115 g Buchweizenmehl
- 1 Ei
- 300 ml Milch
- 125 g Spinat TK
- Meersalz
- Butterschmalz
Zubereitung
- Das Buchweizenmehl zusammen mit dem Ei, der Milch und dem Spinat in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Crepesteig mit einer Prise Salz würzen
- Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und darin die Crepes ausbacken,
Unsere Küchenlieblinge
Damit gelingt es richtig gut.