

selbst gemachte Teriyaki Sauce - einfaches Rezept
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 20 g Ingwer frisch
- 4 Knoblauchzehen
- 1/2 Chilischote oder mehr nach eigenem Geschmack
- 2 EL brauner Zucker
- 80 ml Sojasauce
- 200 ml Wasser
Zubereitung
- Den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
- Die Chilischote kurz abspülen und in Ringe schneiden. Wer etwas weniger Schäfte möchte, der entfernt die Kerne und die weißen Häutchen.
- Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Die Teriyakisoße in ein hohes Gefäß umfüllen und mit dem Zauberstab pürieren.
- Teriyakisoße durch ein Sieb in eine Flasche abfüllen.
- Schmeckt warm oder kalt.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere asiatische Rezepte
grüne Gurken mit Garnelen-Ingwer-Majo
Salatgurke | Garnelen | Ingwer Rezepte sollten entweder schnell gehen oder gut vorzubereiten sein. Diese Vorspeise ist dafür ein gutes Beispiel. Die Gurken am Vortag blanchieren, in Alufolie einwickeln und ab in den Kühlschrank. Gleiches gilt für die...
Das könnte dich auch interessieren: