Pesto aus Bärlauch auf Ziegenfrischkäse

Wenn die Wälder nach Knoblauch duften ist definitiv Bärlauch-Zeit!

Von Anfang März bis in den Mai hinein können die frischen Bärlauchblätter geerntet werden (Achtung: Nicht mit Maiglöckchen verwechseln, die sind giftig!). Für den bevorstehenden Osterbrunch habe ich hier noch eine Fingerfood Idee 🙂

Viel Spaß beim Ausprobieren  ❤

Manu Aust: SEO & WordPress Spezialistin, Website Guide fürs Onlinebusiness

 

Ziegenkäse mit Bärlauchpesto

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Zutaten

Zubereitung

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken,danach den Bärlauch putzen, waschen und ebenfalls fein hacken, diesen dann mit Knoblauch, Pinienkernen, den Gewürzen, Öl und Parmesan im Mixer zu einem Pesto verarbeiten.
  • Die Ziegenfrischkäse mit je einem Klecks Bärlauchpesto garnieren und auf einer Platte mit Cherrytomaten anrichten und für den extra Crunch noch ein paar Pinienkerne dazu geben.
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