Garnelen Burger mit Krebsfleisch
Garnelen-Krebs-Burger
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
für die Füllung
- 1 Eigelb
- 1 TL Senf
- Sonnenblumenöl
- 1 Orange
- Granelen
- Krebsfleisch
- 1 TL Durban Curry
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL Naturjoghurt
Zubereitung
- Für die Crepes aus 115 g Buchweizenmehl, 1 Ei, 300 ml fettarmer Milch und 125 g TK-Spinat einen glatten Teig herstellen. Diesen ca. 30 min quellen lassen und dann in einer Pfanne mit wenig Fett dünne Crepes ausbacken.
- Aus 1 Eigelb, 1 TL Senf und Sonnenblumenöl eine Mayonnaise herstellen.
- Orange schälen, filetieren und würfeln.
- Garnelen schälen, den Darm entfernen, dann in Öl kurz von beiden Seiten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und klein schneiden.
- Garnelenwürfel, Krebsfleisch und Orangenwürfel in eine Schüsel geben und mit 1 TL DURBAN-Curry würzen. 2 EL der Mayonnaise und 2 EL Naturjoghurt zugeben und mit etwas Salz würzen.
- Nun einen Crepe auf einen Teller legen und die Garnelen-Orangen-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Den zweiten Crepe darauf legen und wieder die Masse darauf verteilen zum Schluß mit einem Crepe abdecken.
- Mit einigen Garnelen, etwas Krebsfleisch und einigen Chilifäden garnieren und servieren.
Unsere Küchenlieblinge
Damit gelingt es richtig gut.