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schneller Linsensalat - Low Carb Rezept

Linsen | Paprika | Pak Choi

Wenn es mal wieder schnell gehen muss… Dieser Salat steht in unter 10 Minuten auf dem Tisch.
Tipp: noch besser schmeckt er, wenn über Nacht im Kühlschrank durchziehen darf.

Der Linsensalat eigent sich für die kohlenhydratarme Ernährung (Low Carb) und passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Käse.

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

schneller Linsensalat - Low Carb Rezept

Low Carb Linsensalat

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Rubrik: Low Carb, Salat
Portionen: 2 Personen
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Zutaten

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in feine Würfel schneiden. Strunk vom Pak Choi entfernen und das Gemüse ebenfalls würfeln.
  • Linsen, Papkrika, Zwiebel und Pak Choi in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  • Den Salat mit Reisessig, Mirin, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.