einfacher und schneller Salat mit Avocado und Putenbrust

Dieser Salat ist einer meiner Lieblingssalate. Er ist nicht außergewöhnlich, nicht spektakulär – einfach eine gute Mischung aus leckeren Zutaten mit einem einfachen Dressing – Thats it 🙂

einfacher und schneller Salat mit Avocado und Putenbrust

Rezept für Geflügel-Avocado-Salat

deine Bewertung

Sterne anklicken zum Bewerten.

drucken teilen

Zutaten

Zubereitung

  • Die Putenbrust in Würfel schneiden.
  • Avocados halbieren, entsteinen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
  • Tomaten waschen, abtropfen lassen und die Stängelansätze entfernen, dann würfeln.
  • Oliven in Streifen oder Ringe schneiden. Petersilie abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
  • Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen.
  • Für das Dressing Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
  • Das Dressing mit den Salatzutaten vermengen und den Salat noch mit Pinienkerne bestreuen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood

Das könnte Dich auch interessieren: