Crepes gefüllt mit Ziegenkäse – leckeres Rezept für Party oder Picknick.

EXTRA-TIPP: Die Crêpes einfach am Vortag backen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren

Crepes Röllchen mit Gurken-Ziegenkäse-Füllung
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
für die Gurken-Ziegenkäse-Füllung
- 1/2 grüne Gurke
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- schwarzer Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
- Zuerst aus den Zutaten für die Crepes einen glatten Teig herstellen. Etwas Öl oder Fett in einer Pfanne erhitzen und die Crepes darin ausbacken, herausnehmen und abkühlen lassen.
- Die Gurke waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Knoblauchzehe schälen. Die Gurke in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
- Alle Zutaten für die Füllung zu einer cremigen Masse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Je einen kalten Crêpes auf einem Brett auslegen, gleichmäßig mit der Gurken-Ziegenkäse-Creme bestreichen und fest zusammenrollen. Jedes Crêpes-Röllchen in 3 Teile schneiden und auf einer Platte anrichten.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Crepes & Eierkuchen Rezepte
herzhaft gefüllte Crepes
Ein typisches "Samstags-Gericht" meiner Kindheit sind "Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus". Der Samstag war bei uns zu Hause immer der Tag der "einfachen Gerichte". Neben Eierkuchen gab es häufig Suppen, Eintöpfe oder auch mal die typisch sächsischen...
Spargel-Schinken-Roulade
Spargel-Schinken-Roulade TIP: Das Spargelwasser beiseite stellen. Dieses kannst du später beispielsweise als Basis für eine Spargelsuppe oder auch eine Sauce verwenden. Alternativ kannst du das Spargelwasser auch einfach einfrieren und später verwenden....
Crepes: herzhaft gefüllt mit Spinat und Parmesan
Crepes: herzhaft gefüllt mit Spinat und Parmesan Rezept für herzhaft gefüllte Crepes 75 g Mehl1 TL Speisestärke125 ml Wasser2 Eier30 g Butter250 g Blattspinat3 Schalotten1 Knoblauchzehe30 g Pinienkerne150 g Ricotta30 g frisch geriebener Parmesan2 EL...
Garnelen Burger mit Krebsfleisch
Garnelen Burger | Spinat | Krebsfleisch Dieser Burger sckmeckt warm genau so gut wie kalt. Das Rezept läßt sich einfach vobereiten und kann zum Beispiel auch als Vorspeise serviert werden. Die Basis des Burges bilden kleine Crepes aus Spinat.Manu Aust Rezept...
Das könnte dich auch interessieren: