
Ghee Rezept zum selber machen
Zutaten
- 500 g Butter BIO, Weidebutter
Zubereitung
- Die Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Sobald die Butter geschmolzen ist einmal kurz aufkochen und dann die Hitze wieder reduzieren, so dass sie gerade noch leicht köchelt.
- Den nun entstehenden weißen Schaum immer wieder sanft mit einem Löffel abschöpfen. Dieser Schaum ist das Milcheiweiß.
- Wenn die Butter klar wird und man den Topfboden sehen kann, ist das ein Zeichen, dass das Wasser vollständig verdampft ist. Auf dem Boden sollte man jetzt einen goldbraunen Satz sehen.
- Das Ghee jetzt durch ein Tuch oder z.B. einen Teefilter aus Papier in ein anderes Gefäß gießen und etwas abkühlen lassen.
- Ghee jetzt in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte
Spiegelei mit Avocado und Knoblauchtomaten
wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteEi | Avocado | Tomate Yummi, lecker und das zu jeder Tageszeit. So eine proteinreiche Vitaminbombe ist für eine gesunde Ernährung willkommen. Es braucht nur wenige Zutaten und ist fix...
Griessbrei mit Himbeeren
wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteDinkelgriß | Mandelmilch | Himbeeren Morgens einen warmen Brei und schon kann der Tag starten. Grießbrei mit Himbeeren ist nicht nur lecker sondern auch noch gesund. Gesund deshalb, weil...
schneller Salat mit Queller (Meeresspargel)
wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteQueller |Quinoa | Bulgur | Reis Queller oder auch Meeresspargel oder Salicorn, ist ein Wildgemüse welches auf Salzwiesen oder im Watt Norddeutschlands wächst.Manu Aust Rezept Creator | CEO...
schnelle Pasta mit Pilz-Sahne
wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipistePasta | Champignon | Sahne Pasta mit Pilz Sahne Soße ist zwar ein bisschen gehaltvoll, aber genau so lecker und ganz schnell fertig. Während die Nudeln kochen, macht man nebenher die Soße....
Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen
wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteKartoffel | Wiener | Wurzelgemüse Kartoffelsuppe wird bei mir fleischlos gekocht, nur mit ganz viel frischem Gemüse. Eigentlich das klassische Suppengemüse, wie z. B. Sellerie, Möhren und...
Bouletten mit Porree und Kartoffeln
wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteBoulette | Porree | Kartoffel Egal ob Boulette, Frikgadelle oder Klöpschen - in Kombination mit Gemüse ein Genuss für die Geschmacksnerven. Porreegemüse und Kartoffeln finde ich in dieser...
Das könnte dich auch interessieren:












