Suppen & Eintöpfe
wärmende Soulfood für kalte Wintertage
Hüttengaudi
Rezepte direkt von der Skipiste
Grünkohl Chips
Einfacher und schneller Snack aus der Heißluftfritteuse. Schnell gemacht, super lecker und gesund.

Grünkohl Chips
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- Grünkohl
- Meersalz
- Olivenöl
- Apfelessig
Zubereitung
- Den Grünkohl waschen und anschließend mit Küchenpapier gründlich trocknen.
- Den mittleren (harten) Strunk entfernen und die zarten Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
- Gezupfte Grünkohlblätter in eine Schüssel geben und mit Meersalz, einem Schuß Apfelessig und etwas Olivenöl mischen.
- Airfryer mit 130 Grad etwa 3 min vorheizen.
- Backpapier in die Schublade legen und den Grünkohl vorsichtig hineinschütten.
- Grünkohl be 130 Grad für eta 15 min backen. Ggfls. zwischendurch mal schütteln.
Unsere Küchenlieblinge
Damit gelingt es richtig gut.









