Kichererbsen | Gurke | Tomate
Dieser schnelle Salat passt perfekt zu jedem Grill Buffet. Sommerlich leicht ist der Kichererbsen Salat in nur 10 Minuten fertig. Besonders lecker schmeckt, wenn er eine Nacht im Kühlschrank durchziehen durfte. Für alle die weniger Kohlenhydrate (Low Carb) essen wollen kann dieser Salat eine Alternative zum herkömmlichen Nudel- oder Kartoffelsalat sein.
TIP: Direkt aus dem Kühlschrank genießen.
Kichererbsen Salat
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Portionen: Personn
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 200 g Kichererbsen gegart
- 1 Zwiebel
- 1 Paprikaschote rot oder orange
- 1/2 Gurke
- 6 Rispentomaten
- 1 Bund Petersilie glatt
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- Cumin
- Sesamöl
- Walnussessig
- Zitronensaft
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien und mit der Gurke ebenfalls würfeln. Die Tomaten vierteln.
- Das Gemüse zusammen mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben.
- Den Kichererbsensalat mit Meersalz, schwarzem Pfeffer, Cumin, Walnussessig, Sesamöl und Zitronensaft pikant abschmecken.
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Damit gelingt es richtig gut.