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für Grill und Pfanne: Mozzarellaspieße

für Grill und Pfanne: Mozzarellaspieße

Ein einfaches und schnelles Rezept für die Pfanne oder auch den Grill in Anlehnung an den italienischen Brotsalat.

Altbackenes Weißbrot ist super für die Spieße geeignet, daher ist das auch ein tolles Rezept zur Resteverwertung, denn Brot bleibt ja gern mal übrig.

für Grill und Pfanne: Mozzarellaspieße

gegrillte Mozzarella Spieße

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Zutaten

Zubereitung

  • Weißbrot bzw. Ciabatta in grobe Würfel schneiden, den Mozzarella ebenfalls Würfeln.
  • Brot- und Mozzarellawürfel abwechselnd auf Spieße stecken und mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  • Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln und mit in die Pfanne geben.
  • Die Tomaten enthäuten, entkernen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
  • Das Tomatenmark einrühren und die Tomatensauce kräftig ein reduzieren lassen.
  • Die Mozzarella Spieße kurz auf den heißen Grill legen und ringsherum braten.
  • Die Spieße auf Tellern anrichten und mit der Tomatensauce überziehen. Mit Frühlingszwiebeln, Tomatenecken und Kräuterzweigen garnieren.

 

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