

Olivenpaste - Tapenade wie im Spanien Urlaub
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 200 g Oliven schwarz, ohne Stein
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- 1 EL Kapern
- 1-2 Chilischoten
- 1 Tomate groß
- 75 ml Olivenöl
- schwarzer Pfeffer
- Thymian fein gehackt
Zubereitung
- Die Oliven in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen, anschließend fein hacken.
- Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln. Kapern abtropfen lassen. Chilischoten waschen, trocken tupfen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
- Tomate kurz überbrühen und die Haut abziehen. Tomate halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.
- Die vorbereiteten Zutaten zusammen nit dem Olivenöl in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab (Zauberstab) mixen. Die Olivenpaste mit schwarzem Pfeffer und Thymian abschmecken und in ein verschließbares Gefäß abfüllen.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte für leckere Dips
Mango Chutney Rezept
Chutney | Mango | Birne | Pfirsich Dieses Chutney Rezept ist einfach und variabel. Wer keine Rosinen mag lässt sie einfach weg. Auch die Obstsorten können praktisch beliebig verändert werden. Diese Variante passt gut zu scharfen, gegrillten...
Das könnte dich auch interessieren: