

Vegetarisches Kichererbsen-Curry
Zutaten
- 400 g Kichererbsen Dose
- 150 g Erbsen TK
- 400 ml Kokosmilch
- 400 g Tomaten Dose
- 1 Zwiebel klein
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL rote Currypaste
- 1/2 Chilischote
- 1 EL Sesamöl
- Salz
- Kreuzkümmel
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chili ebenfalls fein hacken
- Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die CurryPaste darin kurz rösten. Zwiebel, Knoblauch und Chili zufügen und 1-2 Minuten rösten lassen.
- Kichererbsen, TK Erbsen, Kokosmilch und Tomaten in die Pfanne und alles 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Kreuzkümmel und Salz pikant abschmecken.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere asiatische Rezepte
grüne Gurken mit Garnelen-Ingwer-Majo
Salatgurke | Garnelen | Ingwer Rezepte sollten entweder schnell gehen oder gut vorzubereiten sein. Diese Vorspeise ist dafür ein gutes Beispiel. Die Gurken am Vortag blanchieren, in Alufolie einwickeln und ab in den Kühlschrank. Gleiches gilt für die...
Das könnte dich auch interessieren: